央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

吴为山当选新一届中国城市雕塑家协会主席

资讯 来源:央视网 2021年05月13日 10:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  5月9日至10日,中国城市雕塑家协会在北京召开第二次会员大会,吴为山当选新一届理事会主席。大会选举产生了新一届理事会成员、主席团成员、监事会成员和秘书长。

  作为本次换届会议重要流程之一,由协会第一届主席吴为山倡议,在选举会议开始前举行主题为“新时代中国城市雕塑发展”座谈会,深入学习贯彻习近平总书记视察清华大学重要讲话精神。

  中国城市雕塑家协会自2014年9月成立以来,坚持以人民为中心的创作导向,贯彻新发展理念,探索新发展模式,凝聚全国优秀雕塑家,努力打造具有中国精神、中国气派、时代风格和国际视野的中国城市雕塑价值体系。

  主席团:

  主席:吴为山

  副主席(共9人,按姓氏笔画排序):

  王中、王向阳、李象群、吕品昌、孙振华、杨奇瑞、陈云岗、殷晓峰、景育民

  秘书长:武定宇

  监事会:

  监事长:鲍海宁

  监事:王雪峰、徐端

书画首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
央视画廊更多
 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
1 1 1