央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

“壮丽70年·时代展宏图”书画作品展在京开幕

看展 来源:央视网 2019年09月10日 12:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

开幕式现场

9月8日,“壮丽70年·时代展宏图——庆祝新中国成立70周年书画作品展”开幕式在北京智慧长阳美术馆隆重开幕。此次展览由房山区文学艺术界联合会、中共长阳镇委员会、长阳镇人民政府联合主办。

开幕式现场

开幕式现场

出席开幕式的嘉宾有: 贾春旺、陈广文、武连元、金人庆、胡振民、孙永福 、黄洁夫、阳安江、孙安民、胡昭广、李德亮、沈仁道、沈宝昌、吴世民以及房山区政协主席张祝华、房山区委常委、宣传部部长、统战部部长唐海蛟、房山区委宣传部副部长王心松、房山区文联主席史长义、房山区文联副主席刘月辉、长阳镇党委书记王永民、长阳镇镇长舒展、长阳镇党委副书记刘文静、长阳镇宣传部部长马志芳、北京智慧长阳文化产业基地董事长杨昆、北京智慧长阳美术馆馆长杨慧等。开幕式由长阳镇镇长舒展主持。

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

本次书画展共展出书画家贾春旺、陈广文、武连元、胡振民、黄洁夫 、阳安江、孙安民、张志刚、胡昭广、李德亮、沈仁道、俞晓松、沈宝昌、夏潮、吴世民、夏湘平、金连经、穆永瑞、李嘉存、刘德舟、杨瑞芬、王兴家、柴岩柏、王燕民、胡滨、张和平、孙晓斌、吴庆生、张志国、晁谷、孙佩杰、郭孟祥、田永庆、张建平等近60多位作者200余幅作品。展出的作品赋有鲜明的时代特色,以艺术的表现方法、用新的笔墨语言讴歌祖国的大好河山,展现时代风貌、弘扬优秀文化,唱响“礼赞新中国、奋斗新时代”的昂扬旋律。使观者在艺术的享受中感悟国家的强盛与伟大。在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年的氛围中,为观者呈上一份艺术的饕餮盛宴。

展览将于10月12日结束。

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
央视画廊更多
1 1 1