央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

中央美术学院将举办弘扬中华美育精神研讨会

艺术前沿 中国网 2019年04月02日 17:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

为深入研究中华美育精神内涵和美育工作特点,建构新时代中华美育体系,落实立德树人根本任务。中央美术学院定于2019年8月30日举办“弘扬中华美育精神研讨会”。

会议将针对“如何理解中华美育精神的内涵”、“如何弘扬中华美育精神”、“如何建构新时代中华美育体系”、“中华美育精神与中华美学精神的关系”、“弘扬中华美育精神与新时代高校人才培养”五大论题展开讨论。

1.本次研讨会除特邀部分专家学者外,采取以文参会的形式,参会者需提交一篇未公开发表过的学术论文,字数在5000-8000字之间为宜。

2.有意参会者请先填写“参会回执信息表”,包括个人简介、论文题目、摘要、关键词等。2019年5月30日之前将回执信息表发至中央美术学院美育研究中心,会务组将根据回执予以回复确认。

3.论文全文提交截止日期为2019年6月30日。审核通过的论文,会务组将统一向作者发送研讨会正式邀请函。

4.参会论文格式要求:论文题目、作者(单位、省市、邮编)、摘要、关键词、正文、参考文献的顺序排版,注释为页下脚注,作者简介附于文后。

5.入选论文将结集出版,并择优在《美术研究》刊发。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
860010-1121080100
1 1 1