央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

“斑斓之门”俄罗斯油画艺术展即将开展

展览预告 来源:央视网 2018年05月25日 12:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

阿达莫夫 《温暖的港湾》

阿达莫夫 《温暖的港湾》

6月6日至29日,由北京境艺园俄罗斯油画画廊举办的“斑斓之门”一带一路文化先行俄罗斯油画展将在蓝景丽家二期大厅展出。现场将展出俄罗斯当代名家作品七十余幅。其中包括近代和当代极具国际影响力的俄罗斯名家普拉斯托夫、特卡乔夫兄弟、雅布隆斯卡雅、马克西莫夫等的作品。

普萨廖娃  《俄罗斯风情》

普萨廖娃 《俄罗斯风情》

“斑斓之门”俄罗斯油画艺术展,突出“一带一路”文化先行的精神。中俄建交以来,文化交流活动越来越多,近20年来,北京境艺园俄罗斯油画画廊用俄罗斯油画铺就了一条纽带,连接着中国与俄罗斯文化,为中国普通百姓打开了一扇色彩斑斓的俄罗斯艺术之门。这些油画作品让我们看到,中俄艺术家跨越时代的友谊在延续。

马克西莫夫 《窗前的阿廖沙》

马克西莫夫 《窗前的阿廖沙》

科尔涅耶夫 《在遥远的国度》

科尔涅耶夫 《在遥远的国度》



央视画廊更多

860010-1121080100
1 1 1