央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

“新时代 新春联 送万福 进万家”书法公益活动走进首都机场

艺术前沿 来源:央视网 2018年02月07日 18:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

民航各工种优秀员工代表

民航各工种优秀员工代表

       央视网消息  2月7日,在戊戌狗年新春佳节即将来临之际,由中华全国总工会、中央电视台、中国书法家协会、中国职工书法家协会、中国铁路书协共同举办的“新时代、新春联、送万福、进万家”书法公益系列活动,走进首都机场,与长年辛勤工作在“中国第一国门”一线民航职工们欢聚一堂,共同抒写春天、凝聚力量。

全国政协常委、中国书法家协会主席苏士澍,全国政协提案委员会副主任、中央国家机关书法家协会副主席罗平飞,全国政协书画室副主任赵学敏,中国书协分党组副书记、秘书长郑晓华,中国书法家协会理事白景峰,中国书法家协会理事、中国书协隶书委员会副主任张继中国书法家协会理事张杰,中国书法家协会理事、中国职工书法家协会常务副主席杨中良,中国书法家协会原理事、中国金融书法家协会原主席张铜彦,中国职工书法家协会副主席封开许,中国审计书法家协会副主席罗美富,北京市书协副主席丁嘉耕等全国著名书法家现场挥毫,为民航职工和旅客书写春联、福字,送上新春美好祝愿。

中国民航工会常务副主席黄丽辉致辞

中国民航工会常务副主席黄丽辉致辞

中国民航工会常务副主席黄丽辉代表民航全体职工对于各位书法家的到来表示热烈的欢迎。她表示,这么多书法家来到首都机场为一线员工送祝福、送吉祥,这是一个非常美好的时刻。

中国书协主席苏士澍致辞

中国书协主席苏士澍致辞

中国书法家协会主席苏士澍在讲话中表示,党的十八大以来,中国民航始终坚持安全发展、坚持服务国家战略、坚持新发展理念、坚持扩大开放、坚持转变政府职能、全面从严治党、坚持服务国家大事要事;始终坚守飞行安全、廉政安全、真情服务三条底线,在各重点领域发展都有新作为、新气象。希望通过本次活动向广大民航职工表示最诚挚的问候和最崇高的敬意!

书法家们给乘客送上福袋

书法家们给乘客送上福袋

书法家们给乘客送上新春福袋

志愿者团队

志愿者团队

书写仪式结束后,书法家们在中华全国总工会党组成员、经费审查委员会主任李守镇,中国民航工会常务副主席黄丽辉,首都机场集团公司工会主席马正的引领下,前往首都机场T3航站楼和志愿者们一起向乘机旅客发送1万份春联和“福”字福袋。

活动集锦:

中国书写主席苏士澍为民航员工书福

中国书写主席苏士澍为民航员工书福

中国书写主席苏士澍为民航员工送福

中国书协主席苏士澍送福

罗平飞给优秀员工送福

罗平飞送福

赵学敏送春送福

赵学敏送春联送福字

郑晓华送福

郑晓华送福

白景峰送福

白景峰送福

张继书福

张继书福

张杰送福

张杰送福

杨中良送春

杨中良送春联

张铜彦书福

张铜彦书福

封开许给员工送春联

封开许送春联

罗美富送福

罗美富送福

丁嘉耕为民航职工书春

丁嘉耕书春联

优秀员工代表展示春联福字 

860010-1121080100
1 1 1