央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

中国文联举办才旦卓玛、夏菊花、白淑湘艺术成就展

展讯 来源:央视网 2017年12月26日 16:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

开幕式现场开幕式现场

嘉宾在开幕式现场与才旦卓玛、夏菊花、白淑湘三位老艺术家合影留念

央视网消息(记者 韩丹)12月26日,“中国文联知名老艺术家艺术成就展”在中国文艺家之家展览馆隆重开幕。展览用近300幅照片、20余件实物、4部视频等多种形式对才旦卓玛、夏菊花、白淑湘三位老艺术家的艺术生涯进行全面系统的回顾,展示出她们在音乐、舞蹈、杂技领域的突出的艺术成就。

本次展览是由中国文联主办,中国文联国内联络部、机关服务中心会同中国音协、中国杂协、中国舞协承办,着力展现才旦卓玛、夏菊花、白淑湘三位老艺术家热爱党、热爱祖国的忠诚品德,崇德尚艺、精益求精的艺术追求,不忘初心、服务人民的创作实践,激励广大文艺工作者为新时代中国特色社会主义文艺事业作出新的贡献。

展览现场

展览现场

一幅幅珍贵的图片,一帧帧深情的画面,一件件充满情怀的实物……参观者们可以在展览现场共同领略老艺术家们的艺术风采和不懈追求,对新中国文艺事业的发展历程进行一次有益的回望和细致的品读。

“江山留胜迹,我辈复登临。”此次展览既是向老艺术家的致敬,也是为青年文艺工作者汇聚追梦力量,激励他们踏上弘扬先进文化、推动社会主义文化繁荣兴盛的新征程。

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1121080100
1 1 1