央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

深圳市时代书画院成立仪式在京举行

艺术前沿 来源:央视网 2017年11月29日 17:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

成立仪式现场

11月29日,深圳市时代书画院成立仪式在中国文联举行。连辑、向云驹、杜军、祁海峰共同为深圳市时代书画院成立揭牌。时代书画报副社长、艺委会副主任李征主持了此次仪式,并受时代书画报社社长李东辉委托,宣读了深圳市文联关于筹备成立深圳市时代书画院的批复。

深圳市时代书画院副院长张军平表示,深圳作为一个新兴的现代化城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”,同时也大力发展文化产业,书画产业蓬勃发展,多次举办中国(深圳)国际文化产业博览交易会等文化交流活动。为了弘扬中国传统书画艺术、促进深圳传统文化产业发展,发觉与培养优秀书画才俊、展示与传承其优秀书画作品。经认真研究,最终决定在深圳市成立时代书画院。

深圳市时代书画院常务副院长尤东表示,成立深圳市时代书画院的宗旨是,联络和聚集区内广大书画家群体,共同构建一个开放性平台,促进和活跃书画家的创作和交流、研讨、鉴赏、展示、市场开拓与收藏的互动与互享。并与市内艺术类机构建立良好的合作关系。最终达到与各位艺术家共同进步、共同发展。

据悉,深圳市时代书画院是时代书画报社下属的一家书画院,是立足深圳,面向全国,遵循现代化办院理念,致力于国内国际间的文化交流,积极推动深圳书画艺术走向全国的一家综合性书画院。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1121080100
1 1 1