央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

第五届济南泉水节书画展成功举办

展讯 来源:央视网 2017年08月31日 15:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       由济南报业集团、济南广播电视台、济南演艺集团、济南天下第一泉风景区管理中心共同主办的第五届济南泉水节书画展近日在济南市职工文化事业发展中心展出。

       有着四千年文化沉淀的“泉城”济南,拥有着山、泉、湖、河之美,文化与自然共同造就了济南的风景名胜古迹,同时孕育了无数名士、大家。因城内分布着七十二名泉,在留下美丽传说的同时,泉水也成了济南的标志,它们是大自然的鬼斧神工,也显示着济南深厚的历史文化底蕴。

       本届书画展,不仅展示济南泉水文化,歌颂泉城美丽风貌,更是一次文化的饕餮盛宴。用一幅幅作品诉说着他们对泉城和泉水文化的热爱,对祖国大好河山未来的向往。

860010-1121080100
1 1 1