央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

中国楹联学会楹联书法创作培训中心官网上线

艺术前沿 来源:央视网 2017年08月06日 00:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

嘉宾为上线仪式剪彩

嘉宾为上线仪式剪彩

8月5日,中国楹联学会楹联书法创作培训中心网站上线仪式暨第二期‘联墨双修’研修班开学典礼在北京西四环红博馆举行。

中国楹联学会会长蒋有泉,顾问孙之贵将军,副会长肖良平,中国先秦史学会周公思想文化研究会会长汪承兴,著名军旅画家季爱民,中国榜书艺术研究会副主席苑建国等书画界知名人士参加仪式。

中国楹联学会会长蒋友泉讲话

中国楹联学会会长蒋友泉讲话

楹联书法深受人们的喜爱。平凡而高雅,广泛而经典,是公益性、艺术性和普及性兼得的传统文化形式。培训中心网站注重学术交流,面向大众,为广大学员服务,发展联墨双修教育大有可为,大力推动当代楹联书法创作的繁荣和发展,使楹联书法艺术成为经久不衰的艺术表现形式。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1