央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

“百位艺术家迎新春大展”在京举行

展讯 来源:央视网 2017年01月16日 15:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

迎新春书画大展

1月10日,“中国梦书画臻品暨《艺术天成》携百位艺术家迎新春书画大展”在山水美术馆文创空间举行。

这次书画大展以别开生面的文艺演出拉开帷幕,在“彰显中国身份、张扬中国气派、传承中国美学”三大篇章中升华了此次大展“展示艺术成果,奖励艺术名家,发布重大举措,启动艺术之旅”的主题。

上海合作组织副秘书长王开文与中国长城学会副会长董耀会分别发布了“重启古丝绸之路,沿着一带一路进行的艺术之旅”和“说长城、画长城、写长城”大型公益活动,并与艺术天成书画院院长王仲、易洪斌,副院长丁杰,港澳台美协主席蔡豪杰,山水文园集团董事局主席李辙,野马国际集团董事长陈志峰,艺术天成书画院执行院长杨文超一同开启启动球。艺术天成书画院院长易洪斌宣布展览开展。

据悉,展览将于2017年2月16日结束。

860010-1121080100
1 1 1