央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

第八届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在京举行

艺术前沿 央视网 2016年11月30日 17:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

全场大奖颁奖现场

全场大奖颁奖现场

第九届大广赛启动仪式现场

第九届大广赛启动仪式现场

11月27日,第八届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼暨第九届全国大学生广告艺术大赛启动仪式在全国政协礼堂隆重举办,全国千名嘉宾代表、获奖师生齐聚北京,共襄盛举。

第八届大广赛主题口号为“创意我出彩”,覆盖全国29个分赛区31个省、市、自治区。本届大广赛参赛作品近36万件,这些作品中饱含着青春的活力与智慧,创意的灵动和时代的梦想。通过参赛学校筛选、各分赛区评比,经学界、业界先后两个阶段的全国总评审后,产生66组一等奖作品,190组二等奖作品、545组三等奖作品,2340组作品获得了优秀奖。

全场大奖是大广赛的最高奖项,本届大广赛最激动人心的时刻莫过于全场大奖的巅峰对决。担任全场大奖的评委有:大广赛全国总评审评委主席莫康孙先生、上海师范大学金定海教授、吉林大学新闻与传播学院系主任黄也平教授、中国传媒大学广告学院张翔教授,以及中央民族大学文传学院硕士研究生导师沈虹老师。参与全场大奖pk的三件作品,是由学界及业界专家从全国一等奖的作品中层层筛选出来的,通过三件作品的展示、作者陈述、回答问题等一系列竞技角逐,最后由全场投票(问卷网支持)选出。最终来自于吉首大学的加乐活营销创客团队“乐活先锋”摘得桂冠。

大广赛今天的桃李芬芳,离不开老师们悉心的指导、离不开各高校的精心栽培,更离不开分赛区院校领导和组织工作者的兢兢业业和辛勤努力,学生取得的荣誉,也满载着他们的汗水和期望。第八届大广赛评出了30名优秀指导教师,28名优秀组织工作者,10名校园活动新闻奖、20个优秀院校,20个优秀分赛区,对他们无私奉献的赛事精神及取得的优异成绩进行鼓励与表彰。武汉理工大学黄箐老师作为优秀指导教师代表发言,与大家交流了真题真做、以赛代练的实践教学的切身体会,分享了实践教学方面的独到之处和如何指导学生参赛获奖的宝贵经验。

颁奖典礼之后,大广赛组委会主任丁俊杰教授主持了第九届大广赛启动仪式,与29个分赛区负责人共同倒计时,伴随着轻快悠扬的旋律,第八届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼暨第九届全国大学生广告艺术大赛启动仪式圆满落幕。

 

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1