央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

陕西省山水画研究会周至分会挂牌成立

艺术前沿 央视网 2016年11月29日 17:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

现场

近日,陕西省山水画研究会周至分会在曲江楼观台挂牌成立。袁成业当选陕西省山水画研究会周至分会主席,任法融、国稳社、苏东亚、郑天欣为艺术顾问,张宏斌、杨蒙、雷林、陈继辉、朱峰、王安仓为副主席,张宏斌为秘书长,贾战斌、何妮、陈继君为副秘书长。

陕西省山水画研究会周至分会为陕西省山水画研究会分支机构,是从事非盈利性社会服务的专业书画研究会。分会的成立将促进周至山水画创作事业的蓬勃发展。新当选主席袁成业表示:自己将竭尽全力和分会所有画家一起积极开展学术交流、实地写生笔会交流、策划展览。做好业务培训工作,将定期邀请省内外名家来周至做学术讲座,不断提高全体画家的绘画能力,为陕西省山水画研究会和周至文化艺术事业的繁荣和发展做出自己应有的贡献。陕西省山水画研究会主席解安宁对周至分会所做的工作给予了肯定,希望大家齐心协力把分会的工作做好,共同把陕西山水画研究会的工作推向一个新的高度。

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1