央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

“纪念红军长征胜利80周年全国褒扬革命英烈书画作品展”在民族文化宫开幕

艺术前沿 国家民委 2016年10月19日 10:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       10月16日下午,由中华英烈褒扬事业促进会主办的“纪念红军长征胜利80周年全国褒扬革命英烈书画作品展”在民族文化宫开幕。国务院参事、十一届全国政协委员葛志荣,沈阳军区空军原副政委、中华英烈褒扬事业促进会副会长刘国栋少将,中国社会福利基金会副理事长兼秘书长缪力等出席开幕式并参观展览。

       展览展出150余幅书画作品,作者有耄耋之年的老红军、老将军、老领导,有边境自卫作战的战斗英雄、胸怀大志的青少年学生、海内外的老艺术家和知名大家,以及社会各界的业余爱好者,他们以书言志、以画抒怀,回顾了当年红军长征的光辉历程,再现了中华民族不畏艰险、自强不息的意志品格,表达了对党和军队的无比忠诚和热爱。

       展览将持续至10月20日。

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1