央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

与众不同的 Cantili 胶带座

艺术前沿 设计癖 2016年10月12日 10:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       设计上海 2016 的当代设计馆展出了伦敦文具品牌 Beyond Object,该品牌的很多办公用具极具艺术性,被纽约现代艺术博物馆、蓬皮杜艺术中心等展馆收藏。今天具体介绍 Beyond Object 的Cantili 胶带座。

       Beyond Object 是台湾设计团队 Poetic Lab(诗研设计事务所)旗下的品牌,由设计师 ShiKai Tseng  和 Hanhsi Chen 在英国伦敦创立,表达一种追求形而上的哲学思考。他们期待用户看到 Cantili 胶带座由第一眼的惊叹怀疑变为恍然大悟的美妙瞬间。

       Cantili 胶带座由一对金属滚轮和悬臂构成,银色、玫瑰金和金色圆形不锈钢金属片经过镜面抛光处理,视觉上轻盈时尚,很有艺术感,基座稳固轻巧。可以单手操作,售价为 90 欧元。

       一个简单的胶带座可以做出艺术品的感觉,是设计师追求完美的结果。创立海外品牌是一种不错的品牌传播方式,当然,必须要以产品品质为基础。

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1