央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

能量宠物让你电力十足

艺术前沿 设计癖 2016年10月09日 10:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       设计癖曾推荐过不少移动电源的设计,或轻便小巧,或呆萌可爱,或科技感十足。今天要介绍的这一系列移动电源,不仅外形可爱讨巧,功能也更加贴心。看看来自中国深圳的设计师 Suki Lee 带来的「能量宠物」(Energy Pet)。

 

 

        这一系列共有 3 种宠物外形:小狗、小熊和小象,他们的身长腿短,有一种反差萌感。眼睛则均为「闪电」的形状,看上去就电力十足。脑袋可以左右摇晃,蠢萌本性暴露无遗。

 

       它们能提供 3000mAh 的电量,容量不大,不过胜在外形小巧便携,随身携带应急使用还是可以胜任的,更加适合女孩子使用。除了充电功能之外,它们还承担了手机支架的任务,四个脚丫可以吸附在手机背面,看视频更方便。

 

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1