央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

原来果汁封面也可以这么“美味”

插画 央视网 2016年09月23日 11:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息 对于一些包装控或者视觉控来说,看见美的东西总是会第一时间就被吸引,就像这些果汁一样,穿上美美的衣服,喝起来也应该是一种享受吧?当然,不管是从包装还是从品质上来说,果汁的营养价值都要远远高于那些碳酸饮料,而且,那些你爱吃的水果都可以做成果汁哦~

       苹果汁的诱惑力在于它益智、增强记忆力。此外,苹果健胃, 止泻通便,能消除人体疲劳感,它富含的钾能综合体内过剩的钠使之排出体外,因此也有降压作用。

        柠檬中含有维生素B1.维生素B2.维生素C等多种营养成分。此外,还含有丰富的有机酸、柠檬酸,具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉着等都十分有效。

       夏日饮用橙汁可以解烦止渴,帮助消除疲劳。能强化血管,降低毛细血管脆性,防止微血管出血、胃肠充气、促进消化。对感冒、咳嗽也有辅助预防作用。

       红石榴已经被证实具有很强的抗氧化作用。它含有一种叫鞣花酸的成分,可以使细胞免于环境中的污染、UV 射线的危害,滋养细胞,减缓肌体的衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中含有的多酚更“厉害”。

        满满的水果在这些果汁封面上,看起来就很美味,真想把这些果汁全部都尝一遍~不过,“果汁虽好,可不要贪杯哦”。

本文图片内容来自作者海牙Hiya的个人小站:hellozxx.zcool.com.cn

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1121080100
1 1 1