央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

不放过一个灵感,作为设计师的你需要这款笔记本

艺术前沿 设计癖 2016年09月21日 14:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       相信很多设计师与来自台湾的 Tim Tu 一样,灵感来了的时候只想找一个本子写写画画。然而记录的内容可能不尽相同,涂鸦、为网站做设计原型图、手机 APP 的设计方案或者只是文字写下想法。

       市面上有许多模板笔记本,提供了网格、点或者线。但是 Tim Tu 时常会被这些既有结构分散注意力,如何才能既有模板辅助作图又保证想法清晰,他与小伙伴们设计了这款 SketchyNotebook 系列笔记本。

        这款笔记本的一大特点便是模板多样、隐藏。它的模板涉及室内设计、UI 设计、手机屏幕、可穿戴设备、书法、文字记录、平面等,均为 0.35mm 的 PVC 塑料板,结实耐用。可放置于笔记本最后的小口袋中,使用时只需垫在空白纸后即可。

        它的另一大贴心特色是任意页展开均为平坦的 180°,保证书写绘画的舒适体验。整本共 240 页,选用 80gsm 无酸空白纸张。外壳为人造革,有黑白两色可选,提供书信、A5、A6 三种尺寸。目前正在 Kickstarter 上参与众筹,最小尺寸早鸟价 18 美元(约 120 元人民币)。

 

 

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1