央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

矿泉水瓶除了喝水,他们还设计出新的功能

艺术前沿 设计癖 2016年09月20日 13:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       对于矿泉水瓶来讲,在我们看来,它的作用只局限于装水,当水喝完之后,它就没有任何用处。但实际上它还有其他的功能,SUWU设计工作室近日就发现了矿泉水瓶的最新功能。

       这群有着奇思妙想的设计师们为了发现矿泉水瓶新的功能,他们想出了一个非常有趣且实用的想法,最终他们设计出这个LW-01 的产品。简单来讲,它其实是一个瓶盖的辅助产品,也就是附件,它大约至今为2cm,长为5cm,跟市面上大部分的瓶子都匹配。而从功能上来讲,它适用于存放药物,可以充当药盒的功能。有趣的是,它看上去就像是一个小灯泡一样,但却拥有救人的功能。

       它的设计是为了那些经历过灾难的人,救援人员可以同时提供水和药物,增加了救援工作的效率,减少时间的浪费。

 

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1