央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

低调优雅的墙壁挂钩

艺术前沿 设计癖 2016年09月20日 11:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       探究新技术而设计出的产品设计癖曾报道过不少,技术灵感来源于寿司卷的 Object on a Roll 系列作品便是其中之一。工作室 Achodoso Estudio 经过一段时间对于金属管的探究,设计了一款名为 in_tube 的墙壁挂钩。

       In_tube 也是这一新技术的名称,可译为「在管道中」。这项技术可以对弯曲的金属管进行半切,将管道的内部空间暴露出来,然后将木棍插入其中。木材与金属以这样的方式结合,优雅低调。

       它造型十分简约,不同颜色的金属管可以搭配任意空间,不必担心色彩太过跳跃,橡木或榉木的颜色自会与它中和。光滑的表面与曲直间的对比,让它在细节处彰显品质。目前这款墙壁挂钩在 CrowdyHouse 商铺有售,价格 35 美元(约 233 元人民币)。

 

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1