央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

那些和甜蜜有关的手绘图

插画 央视网 2016年09月14日 11:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息 甜的食物在刺激人味蕾的同时,总是能带来心情上的愉悦。就像今天,我会突然地想吃一块巧克力,没有任何理由,而且想想都觉得这是一件很兴奋的事。这或许就是甜品带给我们的吧,不知道可不可以称作“甜蜜的负担”?因为不加节制的食用甜食对身体还是会造成一定影响的。不过,在看到这些关于甜品的手绘图时,内心的负担全部一扫而光。当你实在忍不住的时候,可以看一看这些和“甜”有关的手绘图,或许,会有意想不到的感受!

       各种口味的水果果酱搭配吐司面包,绝对能在清晨唤醒一个沉睡的人。制作果酱的过程应该也会很享受吧?

       将你喜欢的食材统统放到罐子里,这样,在吃的时候就能集合你喜爱的所有口感。不说了~口水都要流下来了。

  

       吃甜品怎么能没有果茶呢?清热解腻,又没有茶叶的苦涩,好想干了这一杯!

       接下来就是甜品中的国王——蛋糕。松软的蛋糕坯配上香滑甜蜜的奶油,最主要的是,可以设计出不同的造型。堪称甜品中的经典~

本文图片内容来自作者biiig_bear的个人小站:www.zcool.com.cn/u/2325494

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1121080100
1 1 1