央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

老师,您辛苦啦!教师节海报设计欣赏

艺术前沿 央视网 2016年09月09日 10:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       尊师重教是中国的优良传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。教师节是我国仅有的包括护士节、记者节在内的3个行业性节日。教师节,旨在肯定教师为教育事业所做的贡献。1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,会议决定将每年的9月10日定为教师节。1985年9月10日,是中国第一个教师节。从此以后,老师便有了自己的节日。

      在此,以一组优秀的教师节海报设计,来感谢师恩吧!老师,您辛苦啦!

 

本文图片作品来自网页设计师xiao萤火虫的个人小站:zcool.com.cn/u/13390405

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1