央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

愿你像画中的猫咪一样轻松自然

插画 央视网 2016年09月05日 14:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       又是一组萌萌的猫咪手绘图,对于爱猫人士来说是怎样都不会错过的。其实关于猫咪的作品我们已经见过不少,但每次看见还是会忍不住转发。不单单是喜欢作品中的动物形象,更多的是被作品背后的故事打动吧?

       这是一位来自杭州的自由插画师创作的一组作品,从最开始上大学时候的兼职插画工作,到现在的全职,作者对于插画的热情只增不减。当问及为何创作这样一组作品时,插画师表示:“自己非常喜欢猫,刚好公司又需要一组猫咪图,就开始画了,喜欢猫慵懒的样子,希望自己也能这样生活,所以画这组猫咪的时候心情非常愉悦,也希望别人看见这组作品的时候也能感觉轻松快乐。”那么,我们就带着作者的期许一起来欣赏这组轻松的猫咪日常图吧?

看到这里,有没有觉得心情轻松了很多呢?在众多猫咪中,似乎总能看到自己的影子。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1121080100
1 1 1