央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

中秋最佳伴手礼:月饼灯

艺术前沿 设计癖 2016年09月02日 11:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       智能时代的到来,即使离家在外也能随时语音视频。可越是临近佳节,思乡心更切。八月十五中秋佳节快要来临,除了用月亮代表你的心,不如带上你的心意走亲访友,还可以来看看 WEIS 团队这款月饼灯。


       千万别被它的外表迷惑,这只是一只灯。WEIS 团队最初在从事石蜡产品研发时,头脑风暴聊到中秋节送礼的问题,如何才能有新意有突破,灵光一现,如果能将烛光与月饼两种传统元素相结合岂不是很妙,LED 月饼灯就此诞生。

       它选用石蜡材料,并选择设计师精心设计的月饼纹路。灯亮起时的半透明质感,温柔美好,是节日应该有的暖心感。WEIS 在石蜡中渗入精油,它还会散发出香味。对应有橙子橘、樱花粉、熏衣紫、柠檬黄四种颜色。

 

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1