央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

第十九届北京艺术博览会开幕

艺术前沿 央视网 2016年09月02日 13:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

开幕式现场

开幕式现场

央视网消息 作为第四届北京惠民文化消费季“艺享北京”板块的重要活动之一,第十九届北京艺术博览会于9月1日至9月4日在北京展览馆举行。此次艺博会主打现当代艺术融合,总面积13000平米,吸引中外100余家画廊、艺术机构参展,其中“经典名家艺术展区”邀请到了北京石齐画院和周昌新重彩油画工作室参展。而往年销售火爆的“俄罗斯经典油画展区”也将继续在今年的展会中亮相。

北京艺术博览会堪称北京开办时间最早、持续举办次数最多的艺博会,展区主题鲜明,特色突出,定位精准,兼顾国际视野与本土特色,融合历史底蕴与当代风尚,以学术研讨带动市场健康发展,以展览展示树立艺术精品标杆,以沟通互动激发市场活力,为参展机构、艺术家、藏家提供高效的实体交易平台,为艺术爱好者及普通市民提供一场触手可及的艺术审美盛宴,成为广大艺术藏家、爱好者每年必不可少的“买得起”的艺术品交易盛会。

展区现场

展区现场

展区现场

展区现场

展区现场

展区现场

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1