央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

金属细线条+大胆撞色,是时候让落地灯活泼起来

艺术前沿 设计癖 2016年09月01日 11:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       如果你喜欢古色古香的家装风格,意外设计的满月灯你一定不想错过,若是偏爱软萌风,Leeluu 小夜灯会是你的好伙伴,崇尚科技感,各种功能的智能灯会是首选。来自乌克兰的 Levantin 设计工作室的风格独树一帜,不信可以看看这款 Fitments 落地灯。

       「一览无余」可谓是见到它的第一印象,无论是灯罩或是灯架,全部有着细线条的几何形轮廓。不同于其他灯饰会将线、灯泡隐藏起来,它则是完全明目张胆地展示出来。不仅如此,鲜艳的框架,大胆的撞色,都让它与「低调」一词无缘。

       不过,尽管颜色浓郁,金属线条的纤细使得它完全不俗气。或是明显的烈焰大红,或是清新的少女粉色,这样的落地灯放置于家中,绝对吸睛,也足够让整间屋子都活泼起来。

 

 

 

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1