央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

这是一款栩栩如生的木质玩具

艺术前沿 设计癖 2016年08月30日 09:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       玩具不单单是儿童的娱乐内容,对于设计师来讲,要将它们设计成有个性有特点也是值得考量的问题。巴西的 Estudio Pum 工作室近日设计了一组名为 Wooden by Pum 的木质玩具。

       他们选用原浆木材作为这组木质玩具的基础材质,一方面可以减少劣质玩具对孩子造成的危害,另一方面还可以延长玩具的寿命和使用期。他们将这些木材设计成各种奇异的形状,之后将他们组合在一起,如果再加上圆形小孔的话,它们看起来就像是动漫里的卡通人物一样,小巧可爱,每一款都有自己独特的风格,将它们组合在一起就如同动漫中栩栩如生的卡通人物一样还可以进行互动。有趣的是,设计师们还将它们打造成摇铃,带有自己独特的音乐。

       目前这款产品处于原型状态,但不久之后便会正式销售。

 

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1