央视新闻客户端点击或扫描下载

首页视频资讯看展插画专题公开课

可爱的猫咪是插画师们画不完的主题

主题作品赏 央视网 2016年08月02日 11:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       前两天,某位主人刚给自家的猫做了绝育手术,经过了一天的住院观察便回家休养,当它进门后就趴在了一张瑜伽垫子上,吐吐舌头,那副神情似乎在说:“可算是回家了,实在不喜欢医院。”主人的好友,同时也是插画师的韩笑看到主人拍下的这一幕后来了灵感,挥笔成画,完成了下面这幅特别调皮可爱的作品,一副笑对猫生的样子特别招人喜欢!

       猫是一个倍受中国插画师关注的题材。首先,很多插画师会养猫,天天与之生活在一起;其次,猫很可爱,你可以通过与他的生活发现很多可爱的细节,而这些源于生活的元素都是促成创作的关键所在。艺术来源于生活,画猫正是这个理,今天,我们搜集了来自国内不同作者绘制的猫,看看在他们眼里,猫是一个怎样的状态和形态。

Bunny布妮儿

Bunny布妮儿

Caver·乌猫

Caver·乌猫

Eata

Eata

EmptyMT

EmptyMT

HXXOOXX

HXXOOXX

Shine

Shine

yusa

yusa

常猫猫

常猫猫

860010-1121080100
1 1 1