央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

“十一艺节”倒计时100天活动举办

艺术前沿 中国文化报 2016年07月13日 11:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

7月7日,第十一届中国艺术节倒计时100天全省广场舞展演活动主会场演出在西安大唐西市举办。演出以“舞动艺术节 共追中国梦”为主题,拉开了全省各地喜迎“十一艺节”倒计时100天系列文化活动的帷幕,这也标志着第十一届中国艺术节各项筹办工作已经进入全面加速阶段。陕西省委常委、宣传部部长梁桂,副省长姜锋出席了当天的活动。

自2013年10月陕西在山东接过节旗以来,在文化部大力支持和精心指导下,陕西省按照“精品、惠民、节俭、可持续”的办节原则,努力把筹办一届“永不落幕的艺术节”作为推动陕西文化大发展大繁荣的重要机遇和加快文化强省建设的有力抓手,集中力量,全面推进。在距“十一艺节”开幕还有100天之际,为在广大群众中营造浓郁的艺术节氛围,在全省联动开展了广场舞展演活动,省内各地市也都举办了广场舞的比赛和展示活动。

7月7日,第十一届中国艺术节工作推进会、第十一届中国艺术节筹备进展情况新闻发布会召开,《国风秦韵——中国戏剧梅花奖得主演唱会》和迷糊现代戏《梁秋燕》同时上演。

央视画廊更多
860010-1121080100
1 1 1