央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

“文心蔚然——文蔚书画全国巡展”香港展开幕

展讯 央视网 2016年06月14日 17:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

开幕式现场

开幕式现场

2016年6月13日,“文心蔚然——文蔚书画全国巡展(香港)”在香港集古斋开幕。展览所展出的六十余件作品,是文蔚积十多年功夫,点灯披月创作的精品之作,包括写意人物、写意花鸟、山水,以及巨幅书法作品《桃花源记》。文蔚女士用各种不同的形式探索自己的艺术风格,在表达个人情感和时代精神的同时,体现了她“文心极致、蔚然大观”的艺术创新精神。

此次展览不在于画家文蔚对各种画面形体的呈现,而意在展示创作者一以贯之的艺术思维和真实的绘画状态。展览所呈现的并不仅是文蔚的书画作品,而是意在通过她的山水、仕女、书法等形式,更多地展示当代优秀的青年艺术家的生活状态与创作思维。

展览将于2016年6月18日闭幕。

央视画廊更多

860010-1121080100
1 1 1