央视新闻客户端点击或扫描下载

首页央视画廊艺课艺评艺讯看展专题

“这里是天马牧场” ——沈墨国画展在京举行

展讯 央视网 2016年05月30日 11:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

展览开幕式现场

画展开幕式现场

5月28日,由民族文化宫、国家民族画院、新疆维吾尔自治区美术家协会、新疆伊犁州委宣传部、新疆伊犁州文联、新疆伊犁州文化广播影视局主办、由新疆伊犁州文化馆、新疆伊犁州美协、新疆伊犁州画院、浙江建德寿崇德艺术馆、浙江建德严州画院协办、中国民族艺术馆承办的盛世中国一一当代书画名家邀请展之“这里是天马牧场——沈墨国画展“在民族文化宫中国民族艺术馆隆重开幕。

画展现场

画展现场

 

沈墨(资料图)

沈墨(资料图)


      沈邦富,1937年出生,笔名沈墨,浙江建德人,画家。现为中国美协、版协会员、副研究馆员,原新疆美协理事,国家一级美术师,伊犁州美协副主席,伊犁州画院名誉院长,画圣吴道子艺术馆副馆长,中原书画院顾问,伊犁师范学院客座教授。被誉为"天山画马人"。 

      展览将持续到6月3日。

作品欣赏      

草原乐天族

草原乐天族

直上彩云霄

直上彩云霄

中国梦

中国梦

牧马姑娘

牧马姑娘

追日

追日

央视画廊更多

860010-1121080100
1 1 1